明日朝のスクールバスの運行について

県内各地においても大きな被害をもたらした台風19号ですが、本校では幸いにも校舎施設に影響はなく、明日は通常通りの登校となります。しかし、村内の道路には土砂崩れなどで通行止めとなっている箇所もあるようです。十分注意して登校してください。また、台風による被災などによって登校に影響がある場合には学校にご連絡ください。

なお、明日朝のスクールバスについては、道路状況により次のような対応となりますのでお知らせいたします。

・1号車、3号車につきましては、変更等はありません。

・2号車は乗車場所、乗車時間に変更はありませんが、途中迂回する経路となりますので学校までの到着時刻が若干遅くなる見通しです。

・4号車は、台風の影響で①乙空釜集会所および②空釜(配水地下)のバス停の利用ができません。

①、②のバス停を利用している生徒は、県道の③空釜(空釜バス停)7:04発を利用してください。

ご理解ご協力をよろしくお願いいたします。