卒業生が母校を懐かしみ来校しました。

現在、大学4年生で平成21年度に本校を卒業した大沼さんが来校しました。当時、生徒会長を努め、野球部や駅伝、陸上で活躍したことなど懐かしみながら教室、体育館、そして、生徒会室など、自分が活動した場所を見て回りました。10月17日に開催する、小平中最後の学校祭もぜひ足を運びたいという思いをいだきながら、大学に戻っていきました。学校祭に来校いただけることを楽しみにしています。
 今年度は、多くの卒業生の皆さんが、閉校ということから来校いただいています。学校祭まで1ヶ月となりました。保護者の方々、地域のみなさま、そして、卒業生のみなさまに来校いただき、盛大な学校祭としたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。