第2回生徒会総会が行われました。

19日に生徒会総会が行われました。
総会では生徒会執行部、各委員会の委員長、各部の部長、学級委員長から、今年度の成果と課題等が発表されました。
3年生からは、平成27年度に向けて生徒会活動をさらに活性化し、生徒一人ひとりが責任ある活動ができるようにしたいという申し送りがありました。さらに1、2年生への激励の言葉などもあり、生徒会活動もいよいよ3年生から1、2年生にバトンタッチです。
3年生が受け継いできた伝統ある取り組みを1、2年生がしっかりと引き継いで、小平中最後の年にふさわしい生徒会活動となることを期待しています。

(生徒会の歌)                  (議長を中心に進められました)

(生徒会執行部から)               (各委員会の委員長の答弁)

(質問の様子)                  (可決の様子)