学校祭のポスターができあがりました

学校祭に向け、各係ごとの具体的な動きが見えるようになってきました。

この学校祭の企画・運営の中心となる実行委員は、なるべく多くの方々に来校していただこうと、ポスターを作成し、地域の施設や店舗などに掲示の協力を依頼したいと考えています。

ポスターは、本校伝統の紺地にシンボルマークを書き込んだもので、すっきりしたデザインに仕上がっていると思います。

生徒が訪問した際には、ぜひ快く、掲示の許可をいただければと思います。
また、地域にお住まいの皆様。しばらくするとこのポスターを、地区内各地で見ることができるようになると思います。ポスターをお見かけの際には、ぜひ目をとめていただきたいと思います。

新人戦終了後から準備や練習も本格的に行われます。
閉校まで2年、残り2回の学校祭となります。ぜひ、ご来校ください。

※詳しい日程等は、学校祭が近づく頃に改めてお知らせいたします。