奉仕作業・資源回収ありがとうございました。

今年度2回目のPTA奉仕作業と資源回収事業を多くの保護者の皆さまに参加いただき実施することができました。今年は、夏休み前半は雨があまり降りませんでしたが、後半から少しずつ降り出し、雑草等がよく伸びていました。約1時間の作業で、草刈りや草むしりを念入りに行っていただき、校地内がきれいに整美されました。学校の生活環境が整い、気持ちよく2学期をむかえられます。
 ひき続き、資源回収が行われ、地域の方々にも協力をいただき、多くの資源を回収することができました。こちらの益金は、小平中最後の学校祭に使わせていただきます。生徒、教職員、保護者の皆さま、地域の皆さまの心に残る、すばらしい学校祭になるよう、この益金を活用していきたいと思います。
 保護者の皆さまには、早朝よりご協力をいいただきましたこと、心より感謝申し上げます。2学期は、さらに閉校、統合に向けての取り組みが本格的になってまいります。保護者の皆さまや地域の皆さまにご協力をいただきながら進めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
(奉仕作業)

(資源回収事業)