1学年行事ありがとうございました

6月27日(土),小平中体育館におきまして,第1学年の学年行事が行われました。60名を超える参加者が集い,盛大に行われました。種目はソフトバレーボールで,生徒同士のトーナメント戦と生徒対保護者のトーナメント戦の2種目を行いました。生徒対保護者では,圧倒的に保護者の勝利。保護者の威厳を見せつけました。
 体を動かした後には,昼食でカレーを振る舞っていただき,辛口・甘口の2種類のカレーを堪能しました。あまりの美味しさに,3杯もおかわりをした生徒もいました。心もお腹も満腹になったようです。
 楽しいひとときを準備してくださいました学年PTAの役員の皆様,並びに,お手伝い・ご参加いただきました保護者の皆様に厚く御礼申し上げます。