心温まるメッセージをいただきました

先週から今週にかけ、心温まるメッセージをいただきましたのでご紹介いたします。

いよいよ、中体連ですね。
大会に向けての練習風景をインターネットを通じて拝見させていただきました。
日頃の練習の成果が十分発揮できるように、小平中全部活動の健闘を期待いたします。
悔いのないように全力で戦ってきてください。

本日小平中学校の卒業アルバムが届きました。
校長先生を始め担任の先生方には大変お世話になりました。
全員高校に進学する事ができ、今では高校生活にも少しなれ友達も出来楽しい高校生活が始まっています。
部活動にも入部し頑張っています。
今後アルバムの表紙にある「君らしく」のように、いろいろ悩んだり、迷ったりした時は先生方のはなむけの言葉を読み返し中学校の思い出をバネに更に飛躍し「君らしく」成長して欲しいですね。
「君らしく」素晴らしい言葉36人にぴったりかな。
感謝の気持ちでいっぱいです。

ご声援ありがとうございます。
県南大会への応援メッセージは、本日の選手壮行会で、地域の方からこんな応援の声が届いているよと紹介させていただきました。
これまでにお寄せいただきましたお声を励みに、今後も、子どもたちのため、精一杯頑張っていきたいと思います。