離任式が行われました。

平成26年度末の人事異動により、櫻井先生、梁川先生、添田先生の3名の先生が転出することになりました。
 櫻井先生は、常に生徒に寄り添い、生徒の気持ちになって指導してくださり、3年生の進路実現に一生懸命取り組み、全員が希望校に合格するなど力を与えてくれました。
 梁川先生は、若さを生かして生徒と一緒に活動するバイタリティーがすばらしく、授業や部活動はもちろん、毎日、生徒の下校指導にもあたってくれました。
 添田先生は、合唱で多くの生徒に意欲を高めてくれました。さらに柔道家としても部活動で生徒と乱取りをするなど、生徒とともに活動してくれました。
 3名の先生とお別れするのは、とても寂しいですが、先生方から教えていただいたことを小平中最後の年に生かしていきたいと思います。
 3名の先生方の新任地でのご活躍をご祈念いたします。ありがとうございました。