学校祭まで1か月となりました。

学校祭まで1か月となり、各係の活動も順調に進んでいます。各係の代表生徒の意気込みを紹介します。

実行委員会
 最後の学校祭を大成功に導けるようにがんばります。一人ひとり自分の仕事に責任を持って、最後までがんばります。

生徒発表係
  私たちは、今年閉校ということで前年度同様、小平中学校の歴史について発表することになりました。先生と一緒にみんなで協力してがんばります。

演劇係
  今年で演劇も学校祭も全て最後なので、一人ひとりが盛り上げられるように役割を自覚し、精一杯がんばりたいです。

壁画係
  最後の芝蘭祭に壁画を作るために壁画係一同、協力できるようにがんばります。

会場係
 良い会場になるように一人ひとり仕事をがんばって、楽しく良い思い出になるような芝蘭祭にします。

ろうけつ売店係
 今年は、最後の学校祭なので、最後にふさわしい作品が作れるようにがんばっていきたいと思います。