学校祭まで、あと2日です。

学校祭まで残り2日となりました。明後日の本番に向けてさらに熱心に活動しています。
各係活動ではリハーサルをしたり、仕上げ段階に入っていますので、最後まで集中して取り組んでほしいです。

(各係活動状況)
  ○実行委員会・・・第46回芝欄祭のパンフレットが完成しました。
 ○会場係  ・・・看板作りも組み立てが終わり、会場設営を行っています。
  ○ろうけつ係・・・藍染めした布を乾かしています。過去のろうけつ染めを展示してます。
 ○演劇係  ・・・衣装や道具を身につけての練習に入り本格的になっています。
  ○壁画係  ・・・仕上げ段階に入り、ニス塗りをしました。
 ○生徒発表係・・・調べた内容をまとめています。ステージ練習も行っています。
  ○PTA活動・・・各ご家庭から野菜等の提供をいただいております。ありがとうございます。

生徒の活動も本番さながらになってきています。あとひとがんばりに期待したいです。
(実行委員)                     (会場係)

(ろうけつ係)                     (演劇係)

(壁画係)                      (生徒発表係)