新学級役員の任命式が行われました。

学年を締めくくる3学期の各学級役員が決定し任命式が行われました。
  どの学級の役員も、自ら立候補して役員になるなど積極性と責任感を感じました。任命式で、各学級の代表生徒に任命書が渡され、さらに責任とやる気が増したようです。今年度の締めくくりと次年度の準備をする忙しい学期ですが、新学級役員を中心に、学級全体で協力し助け合って、さらに良い学級を築いてほしいと思います。
   新生徒会執行部からは、生徒会活動への協力のお願いがあり、生徒会活動から学校全体を盛り上げたい気持ちが伝わりました。3年生が築いた伝統を守りながら、さらに小平中学校の発展のために中心として積極的に活動することを期待したいです。
(1年生代表)                  (2年生代表)

(3年生代表)                 (新生徒会執行部)