同窓生の皆様へ
卒業生の皆様、本校のホームページを訪問いただきありがとうございます。
昭和22年に創立され、歴史と伝統のある本校も、生徒数の減少により、平成28年4月に蓬田中との統合が予定され、残り3ヶ月で閉校いたします。
このような動きの中で、小平中を卒業された同窓生の皆様の絆を深めていきたいと考え、このページを設けました。
下に書き込み欄を設けておりますので、ぜひ、「HPをご覧になっての感想」「中学校の思い出」「小平中への思い」などの原稿をお寄せください。
現在までに、昭和58年度、平成3、20、25年度卒業生の方々からメッセージをお寄せいただいております。より多くの同窓生の皆様の声を残したいと思いますので、ふるってご参加ください。
いただきました原稿の一部をホームページにアップし、その思いを共有していきたいと考えています。
積極的なご投稿、お待ちしております。

なお「学校統合と閉校に向けて」のページには、同窓生の写真を掲載していきたいと考えています。小平中学校で過ごした日々を懐かしく思い出していただければ幸いです。
同窓生の皆様へ

卒業生の皆様へ