合唱部県大会壮行会

始業式終了後、合唱部の県大会壮行会が行われました。先日の金賞受賞から4日間、土曜日と日曜日も練習を行い、さらに自信をもった姿での壮行会となりました。県大会という大きな大会に向けての緊張感と期待感が、合唱部の子ども達をさらに成長させているように感じられました。一段と素敵になった歌声に、全校生も魅了されていました。保護者の方も、ぜひ明日の大会会場に足を運んでいただければと思います。

1 日  時  8月26日(火) 10時24分発表予定
  2 場  所  二本松市民会館(保護者席にて御覧ください)
  3 駐車場  市民会館近隣駐車場をご利用ください
           ※駐車場は、駐車券持参車以外は利用できませんのでご注意ください。
  4 その他  ○演奏中・演奏開始前は、会場内での移動は厳禁です。その場に座って
            演奏をお聴きくださるようお願いいたします。
           ○撮影は、フラッシュ撮影禁止です。また操作音が鳴らないようお願いします。

発表前の様子                 代表児童の励ましの言葉

感動の発表の様子                 合唱部代表御礼の言葉