「感動」をありがとう!!

10月6日(金)に「石川地区小体連陸上競技大会」が開催されました。
 女子走り高跳び、女子80mHの競技では第1位という輝かしい結果を残すことができました。この他にも6年男子100m、女子走り高跳びの第3位をはじめ、昨年度の入賞者数を上回る結果を残すことができました。

大会まで、「先輩の記録」や「自己記録」を超えることを目標として、練習に取り組んできました。

【前日:10月5日(木)】     【当日:出発前】

様々な競技で、子ども達が生き生きと活動する姿に「感動」というプレゼントをいただきました。

「大会」の終了は、来年度に向けてのスタートです。6年生は、ひらた清風中学校での活躍、5年生、4年生は先輩の記録を超えることを目標に様々な活動に取り組んでいけるよう指導・助言をしていきたいと思います。