村陸上交流会が無事に終わりました

9月12日(金)は、前日の雨でグランドコンディションが心配されましたが、輝く太陽のもとで無事に村陸上交流会が行われました。子ども達は、前日に突然中止となった悔しさを振り払うかのような素晴らしい走りで、元気いっぱい自分の競技に参加することができました。それぞれの種目で、自己ベストの記録で競技を終えることができ、一生懸命走り抜くことができたことに満足するとともに、小平小学校の友達と交流を深めることができました。
 応援に来ていただいた保護者の方々のおかげで、さらに意欲をもって競技に取り組むことができました。大きな声援をありがとうございました。

開会式での教育長さんのお話            開会式での代表の言葉

男子4×100mリレー                 女子100m走

男子100m走            中学生の先輩と一緒に走った1000m走

閉会式での代表の言葉            蓬田中教頭先生による陸上教室