アンドリュー先生!!ありがとうございました。

アンドリュー先生は、平成26年度より2年間、平田村のALTとして勤務されました。4月からは、喜多方市の学校で勤務されるということです。

蓬田小学校での授業は、本日(3月8日(火))が最後となりました。
 6年生の学級では、「What do you want to be ? 」の質問に答える学習が行われていました。

3月7日(月)に全校集会があり、アンドリュー先生とのお別れの式を行いました。児童代表の6年生の島貫君より『「ひらた清風中学校」に行っても、英語を一生懸命学習し、将来、英語を使って世界で活躍できる人間になりたいです。2年間、ありがとうございました。』と感謝の気持ちが述べられました。

アンドリュー先生、ありがとうございました。

お別れに、雪国で困らないように、スノーブーツをプレゼントしました