次の大会での活躍を誓い合いました

6月4日(土)交通安全子供自転車大会県南方部大会が県南郡山運転免許センターで開催されました。
 また、同日、鳥見山陸上競技場にて第31回全国小学生陸上競技交流大会福島県選考会 県南(岩瀬・石川)地区予選会が開催されました。
 その様子をお知らせいたします。

【自転車部の様子】

【朝6時から学校での練習】

【自転車調整】                          【スタート】

【団体3位、個人6,9,10位】

7月2日(土)二本松市城山総合体育館で開催される県大会に向け、活躍を誓い合いました。

【陸上部の様子】

【早朝からの応援席の確保】         【女子400mR】

【女子走り高跳び】
【女子80mH決勝】

入賞は、女子800m7位、女子80mHが6位、8位でした。
惜しくも、県大会出場は果たせませんでしたが、秋の小体連においての活躍を誓い合いました。