自己ベストを目指して!・・・校内なわとび大会!!

2月17日(火)の3・4校時には、校内なわとび大会が盛大に行われました。今日の本番を迎えるまで、全員が必死に練習を重ねてきました。個人種目も団体種目も、最後まで諦めずに跳ぼうとする熱意が、会場全体に伝わっていました。
  長縄跳びでは、6年生が「350回」という新記録を樹立し、最上級生の貫禄を見せてくれました。下級生は、先輩達の華麗な姿を目に焼き付けて、来年も頑張ってくれることと思います。

6年代表の選手宣誓              準備運動もバッチリ

1年生は、初めてのなわとび大会         合格者1名・・頑張りました!
          2年生                        合格者8名!!

3年生                        合格者2名!!

4年生                        合格者10名!!

5年生                        合格者9名!!

6年生                          合格者9名!!