合唱部金賞おめでとう!!

8月20日に行われた地区小中学校音楽祭ですが、ベストを尽くして、全員が満足した顔で学校に戻ってきました。そして、16:20分に担当教諭から結果報告の電話がありました・・・・
  「蓬田小学校は、金賞を受賞しました!! 見事、県大会の出場権を得ました!!」との報告に職員室では大歓声が湧き起こりました。子ども達の今までの努力が報われ、願いが通じた感動の瞬間でした。今まで子ども達を支えてくださった保護者の方々に心から感謝申し上げます。そして、子ども達のがんばりを素直に喜びたいと思います。今までの練習、お疲れ様でした!!そしてまた、さらに上の大会で、自分たちの力を試してほしいと思います。新たな目標に向かって、がんばれ蓬田っ子!!

金賞受賞おめでとう!!&県大会出場おめでとう!!