卒業前の楽しい思い出!・・・卒業を祝う会!!

3月13日(金)の放課後、6年生と教職員で、卒業を祝う会を行いました。6年生は、先生方に関するクイズをおもしろおかしく出題してくれたり、出し物や歌を披露してくれたり、感謝の気持ちが十分に伝わる会でした。子ども達が先生に手紙を読む場面では、感極まって涙する場面も見られるなど、もうすぐ卒業なんだと実感するひとときでした。また一つ楽しい思い出を胸に、来週最後の一週間を大切に過ごしてほしいと思います。

児童代表の言葉                    みんなで乾杯
  本物より楽しかったラッスン・ゴレライ         感謝の手紙を読みました

6年生からの歌の贈りもの「ありがとう♪」