音楽祭の壮行会が行われました

7月18日(金)には、合唱部の壮行会が行われました。今年度の地区小中学校音楽祭は、8月20日に行われるので、1学期終業式後の壮行会実施となりました。例年、夏休みに集中して練習し、2学期始業式での発表でしたが・・・まだ完全に仕上がっていないのにもかかわらず、とても素晴らしい歌声に全校生が感動させられました。本番まで練習を積み重ね、大会当日は、さらに素敵な歌声を披露することができることを願っています。
            ☆合唱曲名・・・「満月の不思議ポロロッカ」

全校生が応援しています                児童代表激励の言葉

合唱部部長の御礼の言葉              素晴らしい歌声披露