今日もありがとうございます!

本日は、夏休みに入ってから4回目のプール開放日となりました。毎回100名をこえる子ども達が楽しくプールで過ごしています。
 この夏季休業中のプール開放にあたりましては、今年もPTAのご協力をいただき、5、6年生の保護者の皆様にプールの当番をお願いしております。子ども達が安全に、安心して、楽しく活動するために、連日の猛暑の中、ご協力いただけることに心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。

日陰にある温度計は33℃を示していました。そんな中でも子ども達は元気!今日もプールは大盛況!!

毎回、保護者の方が6名~7名の態勢で子ども達を見守ってくれています。

プールカードの管理をしていただいてます。 保護者の協力により、安心して指導ができます。

「やっぱりプールは楽しいな!お父さん、お母さん、ありがとう!!」