除雪作業ありがとうございました!

除雪作業、ありがとうございました!!
   あっという間に積もった雪は学校からこども園にかけての車道にも降り積もり、車がすれ違うことが難しい状況になってしまいました。
   そんな中、4年生の佐藤さんと1年生の荒川さん2名の保護者のご尽力により、昨夜、学校前の道路と臨時駐車場の重機による除雪作業をしていただくことができました。
  お陰様をもちまして、雪が降る前と同じように車がスムーズにすれ違いながら、安全に通行することができるようになりました。保護者の皆様の学校に対するごお心遣い・ご協力に感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

<車2台がスムーズに通行!>  <平らになった臨時駐車場!>

なお、この除雪作業によりまして、お子様の送迎の際にはこれまでどおり、臨時駐車場が使用できます。職員駐車場はスクールバスが利用させていただきますので、ご協力をよろしくお願いいたします。