校内マラソン大会~頑張りました!~

10/29(木)、マラソン大会を実施しました。
これまで取り組んできた練習の成果を発揮して、最後まで諦めずに走りきる、蓬田小学校の子ども達の姿が見られました。
大会を開催するにあたり、今年度も蓬田中学校の生徒さんに伴走や先導をしていただくことができました。ありがとうございました。
また、沿道にもたくさんの保護者の皆様をはじめ、こども園や地域の方々の温かい応援をいただき、ありがとうございました。

選手宣誓                   低学年女子のスタート

優勝の瞬間!                中学年男子のスタート

高学年女子のスタート         沿道からの応援ありあがとうございました。

高学年男子の部 スタート         中学生の先輩に先導されて・・・

悔いのない走りができました!

夢駅伝 第1区 スタート          小学生から中学生へ

中学生の皆さん、ありがとうございました。明日からの練習を頑張ります!