第1学期終業式

7月18日(金)には、第1学期の終業式が行われました。新年度がスタートしてから4ヶ月が過ぎ、学年相応の成長した姿が見られるようになりました。さまざまな学校行事や学習を通して、いろいろなことを学び、頑張る姿が見られた1学期間でした。これも、ご家庭のご理解・ご協力のおかげです。本当にありがとうございました。
 終業式では、1学期を振り返っての反省を2年生、4年生、6年生の代表児童が立派に述べることができました。 代表児童だけでなく、全校生が自分の反省を生かし、夏休みを有意義に過ごしてほしいと思います。

朝のマラソン金メダル受賞             2年生の代表発表

4年生の代表発表                 6年生の代表発表