永田・鴇子コースのスクールバス路線を走ってみました

4月20日(水)の登校時、学区内の探索も兼ね、永田・鴇子コースのスクールバスと一緒に走ってみました。
 どの乗車場所においても、落ち着いた態度でバスを待っている様子がわかりました。
 バスが出発するまで保護者が見守っていただいている所がありました。ありがとうございました。
 学校でもバスの乗車・下車時の安全指導やバスの中でのマナーの指導を行っていきますので、ご家庭のご協力もよろしくお願い申し上げます。

上永田(かみながた)

江名籠(えなかご)                                   切田(きった)

酒刕(さかしゅう)                                       塚田(つかた)

沢目木(さわめぎ)                                      沢名(さわな)

三合(さんごう)

学校に到着しました。運転手さん、明日もよろしくお願いします。