熱い戦いがいま ここに!!

2月も中旬になり、寒い日が続いています。
が、今日体育館に行ってみると、熱い戦いが行われていました。
今日は、「なわとび記録会」が行われました。個人種目として「チャレンジ種目」団体種目として「長縄」を行いました。自分に勝つ!! そして、これまでの記録に勝つ!!と、一人一人が目標をもって取り組みました。自己記録や学年記録を超えようと、真剣に取り組み、全校生で応援しました。子ども達の熱気で、熱い体育館となりました。

【チャレンジ種目;自分の決めた跳び方で、自己新記録を狙います。】

【団体種目:長縄 学年の心を1つにして、これまでの学年新記録を目指します!!】

【こども園の園児も応援に来てくれました。こども園でも、なわとびがんばるぞ!!】

【子ども達のがんばりに、大きな大きな拍手です!!】