村小学生陸上交流会順延のお知らせ

本日(9/11)開催予定の村小学生陸上交流会は、突然の激しい雨でグランドコンディションが大変悪い状況となってしまったため、明日(9/12)に順延することとなりました。子ども達の健康面、安全面を考慮しての判断ですので、急な変更ではありますがご了承下さい。今年は、天気が急変したり、例年とは違った思わぬ天候が続いたりで、体育的な行事が思うように実施できずに残念です。子ども達も今日に備え、心身共に「やる気」を高めてきたところですので、順延とはなりましたが、明日、よいコンディションのもとでがんばってくれることでしょう。順延で、大変かとは思いますが、ご都合がつく方は、応援よろしくお願いします。
なお、本日「順延のお知らせ」の文書を配付いたしましたので、そちらもご確認下さい。
[変更となった日時]
◇ 平成26年9月12日(金)
◇ 13:30 開会
   13:50 協議開始
   15:50 閉会
 ※ 天候、グランド状態により時程の変更もあることを了承下さい。