授業参観の駐車場について

明日は、今年度最後の授業参観が行われます。それぞれの学年で準備を進めてきましたが、一年間のまとめの授業参観ということで、子どもたちの発表の場が多く設定されています。年度末のお忙し中とは思いますが、子どもたちの成長した姿を是非ご覧いただき、子どもたちへの励ましや賞賛の言葉をかけていただければと思います。
 なお、明日行われるPTA総会の要項を昨日(3/1)配付しました。明日は要項の内容を確認のうえご持参下さい。

(明日の駐車場についてのお願い)
 校庭がぬかるんでいるために校庭には駐車できません。そのために、「ハートフルながせさん」や「降矢さん」の駐車場をお借りしました。担当の職員が誘導しますのでご協力よろしくお願いします。次の①~⑤の順番で駐車をお願いします。それぞれが「満車」になり次第、次の番号の場所へ駐車をお願いします。
 ① 昇降口前広場(※最後の学級懇談会までご参加の方に限ります。)
 ② 職員駐車場
 ③ 校舎側とプール脇の道路に縦列駐車
 ④ 体育館裏駐車場
       ※ 職員も駐車しますので、多くの台数は難しいと思いますがご協力よろしくお願いします。
 ⑤ ハートフルながせさん又は降矢さんの駐車場