一斉メール学年更新のお知らせ

一斉メールの学年更新のお知らせ

<現1~5年生の保護者の皆様>

明日、3/31(金)をもって進級に伴う、学年の更新を行います。4月より一つ進級した学年でメールの配信を行います。学校で更新を行いますので、アプリの変更等は必要ありません。4/3(水)に学年更新完了のメールを送信しますので、受信されなかった場合は、学校までご連絡ください。なお、新年度になりましたら改めて登録方法のお知らせを配付します。まだ登録されていない方や再度登録し直したい方は、おたよりをよくお読みになって登録をよろしくお願いします。

<現6年生(卒業生)の保護者の皆様>

一斉メールの登録ありがとうございました。グループに登録がある状態ですと、卒業後も学校からのお知らせが配信され続けます。そのため、3月いっぱいをもって、卒業される保護者の方の登録を削除させていただきます。弟や妹が本校に在籍し、その学年で登録をしていない方は、新年度になったら再度登録をお願いいたします。中学校での子どもたちの活躍を応援しています。