いよいよ本番

明日は、石川地区小体連陸上競技大会です。5・6年生は、夏休み明けからほぼ毎日のように練習をしてきました。練習を始めた頃と比べると、自分の体の使い方がうまくなってきているように感じます。記録も少しずつ伸びているのではないでしょうか。明日は、その成果を発揮する時です。競技に臨む姿勢だけでなく、応援やマナーなど小平小学校の代表として好感がもてるような行動ができるようにしてほしいと思います。

今日は、大会に臨む姿勢や当日の持ち物などを事前確認を行いました。明日は、いつもより早い登校時刻となりますが、朝ごはんをしっかりと食べ、万全の体調で臨んでほしいと思います。保護者の皆様におかれましては、送迎や応援のご協力よろしくお願いします。