小体連合同練習会に参加しました

昨日、石川地区小体連陸上競技大会の合同練習会に参加しました。
 5・6年生全員と、今年度は5年男子のリレーに4年生も参加することになり、4年生3名も一緒に練習しました。
 地区内の7校の小学校が参加し、種目別と4×100mリレーの練習を行いました。種目別の練習はこの日だけとなりますので、大変貴重な経験になりました。
 また、昨日の18時30分から、6学年委員と児童活動委員会の合同会議が行われ、『第35回石川地区小体連陸上競技大会』参加について協議しました。役員の皆様には、お忙しい中ご出席いただきまして本当にありがとうございました。テントの運搬・搬入・設営、駐車場の監視の協力など、大変お世話になります。ご協力よろしくお願いします。
(合同練習会から)