こんなことがありました!
調理実習
今日は、5・6年生が“調理実習”を行いました。
5年生は『ごはんとみそ汁』、6年生は『朝食のおかず』の調理実習を行いました。
5年生は、煮干しから出汁をとり、本格的なみそ汁作りに挑戦しました。
6年生は、栄養のバランスを考えて、いろいろなおかず作りに挑戦しました。
(5年生)
(6年生)
5年生は『ごはんとみそ汁』、6年生は『朝食のおかず』の調理実習を行いました。
5年生は、煮干しから出汁をとり、本格的なみそ汁作りに挑戦しました。
6年生は、栄養のバランスを考えて、いろいろなおかず作りに挑戦しました。
(5年生)
(6年生)
学校の連絡先
〒963-8112
福島県石川郡
平田村北方蛇石59
TEL 0247-54-2001
お知らせ
◎学校評価
◎防災マニュアル等
◎いじめ見逃しゼロ
◎虐待防止
◎ネットワーク利用規程等
累積カウンター
6
1
4
5
2
4
QRコード