毎日の積み重ねが大切です

小平小学校では、登校後に『朝の自主マラソン』を行っています。子どもたちは登校するとすぐに運動着に着替えを済ませ、マラソンに取りかかります。
 昨日は、校庭を走ることができました。どの学年の子どもたちも朝から汗をかきながら頑張っています。学校では、学期ごとに記録証を一人ひとりに渡しています。毎日の積み重ねを大切にして、目標を達成できるように子どものがんばりをほめていきたいと思います。

<明日の授業参観について>
 明日は、今年度一回目の授業参観です。進級したお子様の学習の様子を見ていただければと思います。たくさんの参加お待ちしております。
 明日の日程は次の通りです。明日は『お弁当の日』となっていますので、準備をよろしくお願いします。

授業参観    13:35~14:20(各教室)

全 体 会   14:30~15:00(多目的ホール)

学年懇談会  15:10~15:40(各教室)

専門委員会  15:50~
※明日は職員駐車場等が満車になり次第、校庭へ駐車するようになります。誘導に従い、安全に駐車されますよう、お願いいたします。地域リビング前にも駐車が可能となりますが、専門委員会が終了後まで出られなくなります。