授業参観ありがとうございました

7月5日(土)1学期最後の授業参観を実施しました。保護者やお家の方など多くの方々に参観いただき、子ども達も張り切っていました。
 体育館で実施した『七夕集会」も、温かい雰囲気の中、拍手による声援を受け、子ども達も満足感を味わうことができました。七夕集会は、外国語活動(英語)等の発表の機会ともなっているため、ちょっぴり緊張しながらも、それぞれの学年に応じた英語でやりとりする姿をご覧いただきました。全体発表では、元気に歌ったり、身体表現を行ったりする姿を発表しました。
 その後の、学年懇談会、方部懇談会にも多数参加いただきまして、ありがとうございました。いよいよ迎える夏休みに向けての話合いもできました。