多くの方の参観ありがとうございました

今年度、1回目の授業参観には、たくさんの保護者の方に参観していただきありがとうございました。進級した子どもたちの様子は、いかがだったでしょうか。新学期が始まって1週間、子どもたちは学校生活のリズムにも慣れてきました。真剣に学ぶ姿をご覧いただけたことだと思います。

その後のPTA全体会や学年懇談会、専門委員会にも多数出席いただきありがとうございました。話し合われたことは、今後の教育活動やPTA活動に活かしてまいります。役員になられた皆様、1年間よろしくお願いいたします。

月曜日、子どもたちが元気な姿で登校してくるのを楽しみにしていますので、今日の夜は、授業参観でがんばっていた姿などをほめていただければと思います。