赤や黄色の花が

今日は、朝から風もなく穏やかな一日となりました。3年生の子どもたちが外で元気に体育の学習を進めていたので、校庭に目を向けてみました。すると、色鮮やかなチューリップの花が咲いていました。いつの間に、こんなに咲いていたのだろうと驚きました。きっと子どもたちの元気な声に誘われて顔を出したのではないでしょうか。

明日から5月6日(水)まで臨時休業となります。約3週間近く子どもたちに会うことができず、寂しい気持ちがありますが休校明けに元気な姿で登校してくるのを、楽しみにしています。休校期間中も、HPは更新してまいります。子どもたちに向けた内容も載せていこうと思っていますので、ご家庭でお子さんと一緒にご覧ください。