おうちでできる給食レシピ

福島県教育委員会健康教育課のホームページにて「作ってみよう おうちでできる給食レシピ」「作ってみよう おうちでできるかんたんレシピ」が紹介されています。臨時休業中の家庭での規則正しい食生活の手助けとして、ご覧になっていただければと思います。子どもたちが好きな給食レシピも紹介されています。お子さんと一緒に作ってみてください。

作ってみよう おうちでできる給食レシピ

<保護者の皆様へ>

11日から始まった学年ごとの登校日では、きょうだいで日程が異なることもあり、準備等でたいへんお世話になりました。子どもたちが元気に登校してきたことが、教職員一同、何よりもうれしく思います。

次回の登校日は20日から22日です。今後、変更が起きた場合は、これまで同様に一斉メール・HPでお知らせいたします。どうぞご確認ください。