陸上選手壮行会

今日は、6月4日(土)に行われる『第32回全国小学生陸上競技交流大会福島県選考会県南(岩瀬・石川)地区予選会』に出場する選手の壮行会を行いました。
 始めに、選手一人一人が紹介されました。その後、1年生から6年生までの全校生で、『頑張れ!頑張れ!小平!』とエールを送りました。
 最後に、特設陸上部の部長が次のようにお礼の言葉を述べました。
「今日は、僕たちのために、このような壮行会を行ってくださり、本当にありがとうございました。僕たちは、4月から一生懸命練習してきました。今度の大会では、自分のベスト記録を出すことができるように、選手全員で頑張ってきたいと思います。応援よろしくお願いします。」
 大会まで、残り4日間となりました。ベストコンディションで大会に臨んでほしいと思います。