明日は大運動会です!

いよいよ明日、大運動会が行われます。子どもたちは4月下旬から本格的に練習を始め、準備を進めてきました。
 今年度のスローガン「心を一つに112!力を合わせて 最後まで 全力で!~つなげ伝統 きずけ伝統~」の作成や応援の練習等、6年生の子どもたちが中心になって練習や準備を進めてきました。各学年の子どもたちは、お互いに声をかけ合い励まし合いながら練習に取り組んできました。
 明日は、全校生112名の子どもたち一人ひとりの真剣な表情や笑顔がキラキラと輝く一日になればと思います。保護者やご家族の皆様の温かいご声援とご協力をよろしくお願いします。
 なお、運動着や紅白帽子は昨日持ち帰りましたので、各家庭から着用して登校するようになります。半袖・短パンの上に長袖長ズボンを着用し、紅白帽子を忘れないようにお願いします。また、運動会当日は、早朝からの準備等、様々な面で保護者の皆様にはお世話になります。ご協力よろしくお願いします。

(5・6年生の児童と先生方で会場の準備をしました。)