仲間を信じて・・

土曜日に行われた運動会では、108人の子どもたちが「仲間を信じ みんなで咲かそう 笑顔の花」のスローガンのもと精一杯取り組む姿を見ていただけたことだと思います。運動会直前は、雨の日が続き、なかなか練習ができませんでしたが、当日は100%力を発揮しベストの演技をすることができました。懸命に走る姿・声をからして応援する姿・負けても相手を讃える姿など一人一人が輝く運動会でした。

保護者の皆様におかれましては、早朝の準備や演技中の温かな応援、そして片付けと大変お世話になりました。おかげさまでスムーズに運営することができました。本当にありがとうございました。

運動会という大きな行事を通して、子どもたちは成長をしました。子どもたちの可能性を伸ばせるように、教職員一丸となって支援してまいります。今後とも本校の教育活動に対するご理解とご協力をよろしくお願いいたします。