一人一人が全力!!

今日の運動会では、子どもたち一人一人が全力で取り組みました。天候にも恵まれとてもよい運動会となりました。子どもたちの演技に臨む姿勢はとても立派で、その姿に感動させられました。運動会を通して6年生は、さらに最高学年としての自覚を高め、他の学年もみんなで心を一つにする力を高めることができたと思います。

保護者の皆様におかれましては、早朝より準備ありがとうございました。また、運動会の運営、片付けなどにも進んで取り組んでいただき、おかげさまでスムーズに進行することができました。御礼申し上げます。

20日(月)は振替休業日のためお休みです。火曜日、元気に登校してくるのをお待ちしております。今日は、子どもたちを十分にほめてあげてください!!