ご協力ありがとうございました

3月3日(金)に、今年度最後の授業参観を行いました。今回の授業参観でも、多くの保護者の皆様にご参観いただきありがとうございました。また、授業参観後には、PTA総会、学級懇談会が行われました。総会には80名を越える保護者の皆様のご出席をいただきました。重ねて御礼申し上げます。
 それぞれの学年では、子どもたちが意欲的に発表する姿がみられました。特に、6年生にとっては、小学校生活最後の授業参観になりました。一人一人が、6年間のまとめとして、保護者の方々に感謝の言葉を伝えました。
 今年度も、残り12日間となりました。14日(火)から全校生での卒業式の練習を本格的に始めます。111名の子どもたち全員が希望を持って進級・進学できるよう指導していきたいと思います。