多くの受賞!充実の2学期

2学期も残すところ8日間となりました。この2学期には多くの行事や大会と共に各種コンクール、作品展もたくさんありました。本校の子ども達もそれぞれの分野で力を発揮してきました。その結果、多くの賞を受けることができ、全校朝の会等で、たくさんの子ども達を表彰してきました。詳しくは学校だより「ほほえみ」でお知らせしています。
    また、「花いっぱい運動コンクール(学校の部)」2年連続で最優秀賞をいただいたり、「ふくしまっ子ごはんコンテスト」の学校賞や「税の標語」学校協力賞をいただいたり、学校としての取り組みでも賞を受けることができました。
  さらに、各スポーツ少年団でも頑張りが成果につながり、多く入賞を果たしています。学校でも表彰を行い、全校生に紹介しています。
  受賞を励みに、また「私も」とのあこがれを抱きながら、これからも多くのことにチャレンジして欲しいと思います。