学校祭に温かなメッセージが寄せられました

閉校に向け、閲覧していただいている皆さんとの双方向性を持たせたホームページの運営を目指しています。
学校祭の前後に、【卒業生の皆様へ】【ホームページ閲覧アンケート】のページを通じて、温かなメッセージが寄せられました。
とてもうれしく、心強く感じます。ありがとうございます。

今後も、閲覧していただいている皆さんの声を掲載し、絆を深めていきたいと思います。よろしくお願いします。

70000アクセスおめでとうございます。
毎日楽しみにかつ、真剣にアクセスしてます。
明日の学校祭すべての人で盛り上げて成功させましょう。
閉校の年に携わるとこができ感謝します。明日お世話になります。(10月16日)

懐かしくなって何気なく小平中のことを調べてみたら、今年度で閉校になってしまうと知り驚きました。当たり前に過ごしていた学び舎がなくなってしまうというのはとても寂しいです。私たちの頃と変わらない学校祭準備の写真には、なんだか心温まりました。掲載してくださりありがとうございます(^^) 最後の学校祭には行けませんでしたが、閉校前にもう一度自分の母校に行ける機会が欲しいなあ、なんて思いました。統合へ向け忙しく大変だとは思いますが、みなさんで力を合わせて頑張ってください!(10月17日)

『終美』~終結 美しき最期を飾れ小平魂~
タイトルにふさわしい素晴らしい学校祭でした。
ひとえに先生がたのご指導の賜物だと感謝いたします。
めったに学校に足を運ばない主人も感動しつつ、母校の閉校に寂しさを感じているようです。学校祭を見に行ったことにより、「お父さんも生徒会やっていたんだよ。お父さんたちの時も合唱コンクールやったなー」など思い出を娘に熱く語っていました。学校の話題で盛り上がるのも久々でした。今後とも教育ご指導宜しくお願い致します。(10月18日)