【県駅伝大会】ご声援ありがとうございました。

本日行われた県中学校駅伝競走大会へのご声援、ありがとうございました。

各地区を勝ち抜いた強豪の揃う中、アップダウンのあるコース、台風の影響で風の残るきつい条件でしたが、しっかりとひらた清風中学校のタスキをつなぐことができました。
入賞には手が届きませんでしたが、ひらた清風中学校のスタートとしてこの大会に足跡を残せたことは大変すばらしいことと思います。
選手はもちろん、一緒に練習に取り組んできた駅伝部員の頑張りを称えたいと思います。
また、本日まで、練習を支えていただいた皆様に感謝申し上げます。ありがとうございました。

3年生はここで一区切りとなりますが、1・2年生には、来年のこの大会でのさらなる進歩を目指し、日々の練習に取り組んで言って欲しいと願っています。

「選手の力走する姿」

【1区】

【2区】