石川支部駅伝大会に向け選手壮行会

大会も2日後とせまり、本日、支部駅伝競争大会の選手壮行会を行いました。

選手を除いての応援団編成となるため、応援団のメンバーも応援の方法も少しずつ変わっていますが、団長の指示のもと団員がまとまり、しっかりと応援し、激励することができました。

統合して、特設駅伝部員の人数も多くなり、男子は3チーム、女子は2チーム出場します。

これまで多くの仲間とともに、早朝練習、放課後の練習に取り組んできました。
ぜひ、その練習の成果を発揮し、チームの目標を達成できるよう願っています。

保護者の皆様、地域の皆様、下記の予定で実施されますので、当日のご声援をお願いします。

□日時  9月7日(水)  8:30 開会式 10:30 女子発走 12:00 男子発走
□会場  たまかわ文化体育館周辺コース

【生徒代表による激励】

【男子チーム】