引っ越し作業について

8月10日を目途に引っ越しのための荷物の整理を行ってきました。
職員室や校長室の個人文書、重要文書以外はほとんど整理がつき、たくさんの段ボールが校舎内に並んでいます。
お盆明けの17日、18日に業者による荷物の運搬が行われます。
19日(土)には、PTA協力のもと、教職員、保護者、生徒の手で残った荷物の運搬、そして、新校舎見学会が行われる予定です。
17日、18日の作業の進捗状況によって、19日の作業量も変わってきますが、基本的には、下記の通りに動くことになります。
保護者の皆さん、ご理解とご協力をお願いいたします。

1 日時
  8月19日(土) 午前8時より ※7時45分より受付を行います

2 集合場所
  1・2学年生徒及び保護者の皆様  仮校舎(現校舎)
  3学年生徒及び保護者の皆様    新校舎

3 作業内容
  ①仮校舎、体育館からの備品等の搬出
  ②仮校舎内の整理整頓、清掃
  ③新校舎における備品の搬入、設置

4 準備物
  ①軍手、飲み物等を各自ご準備ください

5 校舎見学会
  当日、全学年とも校舎見学会を行います。
  1・2学年の生徒・保護者の皆さんは、仮校舎における荷物の搬出、整理整頓、清掃作業が終了し次第、新校舎に移動し、新校舎見学会を行います。仮校舎から新校舎への移動については、保護者の皆さんでよろしくお願いします。
  学級担任の案内で新校舎の見学を行います。校舎案内図も準備していますので、楽しみにしていただきたいと思います。

6 その他
  校地は一方通行となります。下図の通り進入していただくようお願いいたします。
  また、駐車場は校庭南側駐車場を予定していますが、外構工事の進捗状況によって変更もあります。当日、教職員がご案内いたしますので、よろしくお願いいたします。

※何かご不明な点がありましたら学校(0247-55-2005)までご連絡ください。