今週末までの放課後の活動中止について

昨日、インフルエンザの流行について記載しましたが、本日も1年生を中心に感染者が増えており、2月4日(日)までの期間、部活動や放課後の活動を中止することとしました。
本日も16時05分に下校、16時20分スクールバス発となります。
今週金曜日まで、原則として、放課後の活動を行いませんのでよろしくお願いいたします。

なお、Ⅰ期選抜を受験する3年生は、本日、事前指導を行いますので下校時刻が遅くなり、17時30分発のスクールバス利用となります。
また、大会が控えているソフトテニス部については、出場する生徒に限って、健康状態を確認しながら活動を行う日もあります。
部活動顧問から生徒に連絡を行いますので、よろしくお願いします。