1学年行事を行いました。

8月20日(土)1学年レクリエーションを行いました。保護者の皆様にご協力いただき、流しそうめんを行いました。麺の他にトマトやミカン、ゼリーなども流れていました。とても速い水の流れに、箸使いも真剣でした。うまくつかめると、「オー!!」と歓声が上がっていました。お腹いっぱい食べました。

その後、保護者と生徒でドッヂビーを行いました。ドッヂボールのルールでボールの代わりにフライングディスクをぶつけ合う競技です。1組対2組の決勝戦はディスクを3枚使用しての戦いでした。神業プレーが続出し、最後まで生徒も保護者も笑顔に包まれていました。お忙しい中、参加された保護者の皆様に感謝いたします。ありがとうございました。